Дорогой человек

Я всегда буду рядом,
Но никогда твоей!
Ты прости, что наградой
Не смогу стать твоей.

За те годы, что верил,
За те годы, что ждал.
Я как дымка в небе
Среди мёртвым скал...

Но бывает чудо,
Но бывает так,
Что сердца встречаясь
Побеждают мрак!

А помнишь те звезды,
Что светили нам?
Соловей пел нам песни,
Невзирая снам...

Может будем мы вместе,
Может будем на век.
А пока ты мне близкий,
ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии