Свободы поднимая стяг!

Ну, вот, Майдан, ты стал статистом
В спектакле грязном и кровавом!
Твои " герои- активисты"
Жадны, подлючи и лукавы!
   Тебя, использовав вслепую,
   Топят в людской крови страну,
   Грабят и врут напрополую,
   Сея меж братьями вражду!
Кто дал дешёвкам этим право
Судить и грабить твой народ?!
Так поразмысль, Майдан, же здраво:
Куда всё это приведёт?
   Стоят заводы, нищ учитель,
   Пенсионер давно жебрак...
   Вставай, Майдан, как зла воитель,
   Свободы поднимая стяг!


Рецензии