Туман сгустился над Вселенной

Туман сгустился над Вселенной,
Густой, свинцовый, как обман.
Белёсой ватою и пеной
Сокрыл от взора он бурьян.

Ни зги не видно над Вселенной.
Туман - парное молоко.
Рукой своею вдохновенной
Он распростёрся далеко...

Туман рассеялся внезапно,
Вселенная вздохнула вновь.
Преобразилась вмиг стократно,
Прекрасный образ славословь.


Рецензии