Я любуюсь на тебя

Я любуюсь на тебя издалека,
Зная лишь, мечту на этом свете.
Я тебе - мороз, метель, снега,
Ну а ты подаришь мне  секреты.

Пусть кружатся пухом снегопады,
Потеплее кутая следы...
Для тебя насыплю, как загадок,
Снежных снов, рождающих мечты.

Спрячем понадёжней наши тайны,
А мороз и снег подарим всем.
Мы отдали души не случайно,
Безгранично нежной бирюзе.

Там в хрустальных перезвонах неба
Я ещё надеюсь побывать,
Беспокоя, словно струны, нервы,
Чувственней и трепетней звучать.


Рецензии