Вопросительный знак

Все мы задаем один вопрос
Сколько жизнь отвесила на доз;
Что ждет нас за лесом у реки;
Где нам не сподкнуться не сойти;
Пр.
Этот вопросительный знак не дает нам покоя
Реки по земле еще текут без перебоя
Время на руках уже давно, а мы спим стоя
Когда, законьчится все это дерьмо; Скажи мне кто я;

Кто ты; слышешь голос за спиной
Путь свой держишь ты не по прямой
Время не дает свернуть, уйти
Мы не ищем легкого пути
Пр.
Время не нашутку разошлось
Где нам, лучше кинуть свою кость;
Мысли паутиной заплелись
Просто, постарайся удержись
Пр.


Рецензии