Столкновение не возможно

Поезда уходят в никуда,
С назначенным маршрутом.
А ты надеешься,
Всё ждешь его оттуда
Куда ушел.
Ведь знаешь вроде,
Он вернется.
Стоишь одна ты на перроне
И смотришь в даль,
Туда,куда садится солнце.
Прохладно.Ветер.Призрачный туман.
Лишь голоса диспетчеров в созвучии.
А ты стоишь и ждешь,
Когда придет зима,
Чтобы скорей домой вернуться.
Ты,знаешь не люблю я поезда.
Они несут утраты и причиняют боль.
Как много искренней любви сумели увезти с собой.
Виной тому всё расстояние.
Оно приносит лишь страдания.
И не смогли его преодолеть...
Она тебя ждала так долго,
Но поезд вдруг ее пришел,
И села,не задумываясь долго.
Ей было все равно куда он шел.
Всё.Тронулся.И нет назад дороги.
Там за туманом начинался новый путь.
Вот вышел он,
Перрон пустой.
"Ну где ж она?"
- спросил так робко.
И вспомнил,что никто не ждет его давно.
Задумался вдруг на минутку...
Ведь это был всего лишь сон.
Вдруг голос сзади :
"Так вышло брат,вы в разных городах."
"Я знаю,к сожалению.Какой же был дурак!
Ведь не понимал я ее Мир.
Похоже, она отправилась искать спасения,
Чтоб разлюбить меня,
При этом не оставив не единого следа,
Чтоб не нашел ее по видимому я."

Да не оставила.
Специально.
На Марсе я давно летаю,
Ты ходишь так же по Земле.

И даже если б знал мой адрес,
Себя бы не позволила найти.


Рецензии