Во снах

Засыпаешь? Значит сон манит в мир магии… Очень манит. Манит туда, где каждое событие – волшебство. И даже если что-то есть наяву, то там, во сне, это что-то имеет совсем другое значение недоступное нам, неспящим. Только тот, кто попадает в царство снов, осознаёт суть этих вещей. Но, к сожалению, очень редко мы можем донести эту мысль кому-то или вспомнить её, проснувшись. Мысль, которая великолепна. Мысль, которая неповторима. Мысль, которая волшебна. И каждый раз мы понимаем это все в царстве Морфея, и там мы по-настоящему всемогущие, но только ночью, только во сне. В каждом сне. Так давай же окунёмся в этот мир магии вновь. Ты согласна, спутница моя, любовь моя, самая дорогая на свете и во снах? Тогда найди меня там среди этой магии. Просто возьми меня за руку.


Рецензии