Рушьте все, что не славит Бога

Непосильной  бывает дорога .
Где не видно следов Христа.
От того , на душе пустота.
И проблем в нашей жизни много.

Мы идем   порой, в никуда.
К миражам на встречу  шагаем.
И ,как льдина на солнце таем.
Не имея в жизни плода.

Строим сами себе из песка.
Замки , те что  живут  у нас  в грезах,
Проливая порою слезы.
А, в душе лишь одна  пустота.

Отыщите следы Христа.
Рушьте все , что не славит Бога.
Будет легкой  тогда  дорога.
Радость будет  в сердце всегда.

ОТЫЩИТЕ СЛЕДЫ ХРИСТА.


Рецензии