Кто б не хотел

Кто б не хотел уже готовых чувств,
Чтоб было просто, как воды добавить,
Взболтать не смешивая, пить, пока не пуст
Стакан, ополовиненный едва ли.
Кто б не хотел уже готовых чувств…
И выбрать этикетку подороже,
Так чтобы к блюдам подходил тот вкус.
И был с заявленною крепостью, возможно,
Я не хотела бы уже готовых чувств…
Мне все равно, что ты горчишь немного,
Я не «за что», а  «вопреки», и суть -
Что лишь тебя беру с собой в дорогу.


Рецензии
Чудный стих, Светлана.

Айзек Гончаров   07.11.2016 17:50     Заявить о нарушении
спасибо. рада что задело

Светлана 72   07.11.2016 17:54   Заявить о нарушении