Любимый город

Что ты мне раскажеш любимый город,что ты мне покажеш обнимеш,что ли пролетело лето,как мои годы за окошком снова закружит осень.и пустое утро оно немое просится на волю душа из зноя ,чтобы наслодится прохладной долгой тольколиш в дороге живёт свабода.
   Там высоко где горы
   Там далеко где море
   Там где костры и зори
   Там мой любимый город.
Каменное серые стучит,как бондорь что же типерь делать опять за водкой от тоски и грусти залить пичальку чтоб наверняка мне прорваться к счастью что ты загрустил любимый город что в сибе сокрыл в дождливый холод подайди поближе дай свою руку,я тебя согрею развею скуку.


Рецензии
Хорошая работа.

Айзек Гончаров   07.11.2016 17:51     Заявить о нарушении