ЕвроДедМороз

- Nick Frost, Nick Frost,
Ты подарки нам принёс?
- Ничего я не принёс,
Отморозил уши, нос,
Укусил меня барбос,
А потом ещё курьёз:
Подарил миллион роз
Снегурке по имени Алла,
А она, зараза, не дАла.


Рецензии