Похоже, он - это моё

Мысли и не было, что ещё раз его я отмечу,
Да и вообще, не гадала, что встречу...

Тогда, лет пять тому назад:
"А я могу быть с ним" - вот так.

По-моему, ни о ком я так не думала,
А тут вдруг появился он, и я надумала...

И очень быстро, раз и всё!
Похоже, он - это моё.
       
           (литературный вариант)
 
               Ноябрь 2016


Рецензии
Чудный стих, Зинаида.

Айзек Гончаров   07.11.2016 17:52     Заявить о нарушении