Ничего не бойся, ничего не жди...

Ничего не бойся, ничего не жди…

А знаешь, что, детка? Просто – Живи

И даже через марлю – Захлебываясь Дыши

И с отчаянием раненого воина – Люби

Словно и не было ничего с тобой

Возродившись из пепла – Пой

Всем невоспетым в Любви

И боль свою по ветру пусти…

P.S. Посвящение прелестной богемной няше, а по совместительству блистательной питерской поэтессе Стэф)


Рецензии