О, строгая! Не торопись судить...

               

            Стареет тело, стареет только тело.
            И никогда, слышишь ты, никогда не стареет душа.

                Д. Василевский



О, строгая ! Не торопись судить.
Я не герой из твоего романа.
Я проклят не возможностью любить...
Но Боже мой ! В пылу самообмана
Тебя одну, одну благодарю,
Что ты мою открытость не презрела.
И знаешь, ты не верь календарю.
Душа жива, стареет только тело.


Рецензии
Игорь, мне очень понравилось Ваше стихотворение!!! С уважением,

Таня Бой   09.11.2016 13:34     Заявить о нарушении