Сладкий аромат духов...

Сладкий аромат духов...
 И я целую твои руки.
Зачем мне кто-то,
 Когда в сердце ты.
Миллион дорог сошлись в одну дорогу.
 Со мною рядом, но по-прежнему не ты...

             Ноябрь 2016 года.


Рецензии