Море

Море волнуется раз,
Есть только здесь и сейчас.
Есть только я и ты,
Нет никакой суеты.

Море волнуется два,
Где-то шумит детвора.
Нам сейчас не до них,
Тону в бездне глаз твоих.

Море волнуется три,
Стало легко внутри.
Море уносит меня,
Волнами громко шумя.

Море шумит четыре,
Стало темно в квартире.
Стало темно в глазах,
Руки в твоих волосах.

Море волнуется пять,
Нечего больше терять.
Время летит без смысла,
Время над морем зависло.

Тянется к морю закат,
Волны о берег стучат.
Море не знает о нас,
Море волнуется раз.


Рецензии