Смысл

Годы как тени мелькают
Как в них смысл внести
Новые мысли терзают
Разводят наши пути

Думаеш оторватся
Как не пойти ко дну
Может не стоит метатся
Просто идти одному

Время расставило сети
В них попал даже ветер
Оно не знает усталость
Ему незнакома жалость

Время очень старается
Так, что бы понравится
Оно всегда ухмыляется
Если тебе все ненравится

Если ты все еще дышешь
Тебе хватает огня
Можешь идти и не слышать
Шопот небытия

Можно остаться свободным
Не бояться в жизни потерь
Можно остаться голодным
Но слышать в сердце капель


Рецензии