Сиддхи

Издревле сказано: "Вы - Боги...и не только на Земле..."...
Мы созданы,- чтоб сиддхи обрести и навсегда уйти от жизни тленной...
Сегодня - свечи зажигаем в темноте,
А завтра - дыры чёрные проткнём в сияющей Вселенной...

 8/12/2015


Рецензии