Нужно правильно питаться...

Нужно... правильно питаться.
За здоровьем  всем... следить.
Спортом,... тоже, заниматься.
Жизнь чтоб долгую прожить.

Не курить, не пить- без меры.
Мясо,... рыбу есть, ... салаты.
И в себя ... побольше ... веры.
Ведь вес за сладкое расплата.

И, ... конечно, ... высыпаться.
Полезен... сон - до полуночи.
Стрессам же, не поддаваться.
Это важно - между... прочим.

Наполнять жизнь позитивом.
На природе - чаще отдыхать.
Не нужны ведь и Мальдивы,
Чтобы... счастье ... испытать.


02.11.2016


Рецензии
Позитивчик!

Кирила Туровский   07.11.2016 18:40     Заявить о нарушении
И пожеланием всем здоровья!))) Спасибо за Вашу позитивную оценку!))) С теплом Лариса

Лариса -Феникс   09.11.2016 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.