Дева - режет без ножа

Бывает, - хочется чудес, но всё как будто пресно,
Ослабла нынче вера в чудеса...
В экран уткнувшись, мы пол дня просиживаем кресла,
Но только за порог, и вот она краса:

Чудесный, томный взгляд, и бюст, и стан -
ну, - загляденье просто...
Улыбка,- то игрива, то нежна...
Намедни видел в лавке нож, - как бритва острый,
А дева эта - взглядом сердце режет без ножа...

 8/12/2015


Рецензии