маски

Мы играем ненужные роли,
Надевая потертые маски.
Наслаждаемся, корчась от боли,
Освежая поблекшие краски.

Мы смеемся в безумном восторге,
Нагибаясь над краем обрыва,
Занеся над бездною ноги,
С замиранием нервного срыва.

Мы любовь называем развратом,
Нежность руша животною страстью,
Разукрасив отборнейшим матом,
Все слова окровавленной пастью.

Мы за жизнь цепляясь когтями,
У других эту жизнь отбираем.
И родившись, живя лишь червями,
Ничего не поняв умираем.

Мы играем ненужные роли,
Надевая потертые маски.
Чувства, разум оставив в неволе,
Разведя черно –белые краски…


Рецензии