Мы живы

Мы живы с вами, живы вы поймите,
Мы живы, хоть не вечно нам и жить.
Так вы не злитесь, люди вы любите,
Чтоб по теченью вместе дружно плыть.
Не тратьтесь на злословие и сплетни
И под иконой милости прося,
Вы о себе просите в миг последний,
Живите, только мир в себе неся.
Я верю в вас, вы справитесь, я знаю!
Не говорите раньше срока пас.
Да, жизнь то, в общем, штука не простая.
Но кто-нибудь помолиться за вас.


Рецензии