Ромашки

                Кто видел раз ромашковое поле
                Он будет вспоминать всегда
                Огромный луг и небо голубое
                И белые ромашки, как "летние снега".

                Качаются ромашки
                под летним ветерком
                И кажется как-будто,
                Что бабочки кругом.

                Огромные , большие
                Красивые цветы,
                Как хочется сорвать их
                И погадать на них.

                Кто любит, кто не любит?
                Так хочется узнать
                Кому ты безразлична?
                А кто не может ждать?
 
               
                Так повелось давно уж, гадают на цветах
                И люди очень верят красивым лепесткам,
                Наверно надо верить,а то не интересно жить ,
                Хотя бы на ромашках, так хочется любить.


               


Рецензии