очередной не мой

Я забуду что был очень страстный.
Успокоюсь уже в этот раз.
И пуская самолёт ваш не частный,
Улетайте скорей, долой с глаз...
Не пишите вы мне, не звоните, 
Ждёт же дома жена и сынок...
И при встрече своих обнимите,   
И забудьте про этот разок ...
Вновь поверила парню из сказок,
Он смазлив и с иголки одет..
На красивых девиц очень Падок.
И встречается только в обед .
Ах слова ( лишь слова)  звенят громко.
 Ну а тело дрожит от нужды.
 И опять на душе только ломка...
Сколько вылито лишней воды.    
(Просто стих, к моей личной жизни ни как не относится , как и многие подобные)


Рецензии
Вода очищает организм от шлаков...чем больше пьёшь- тем лучше!

Александр Барсин   03.12.2016 19:07     Заявить о нарушении