Со всеми ляльками...

Сплю...рыбачу на реке, в тихой заводи...
Дед Мазай вон, на плоту, - с голыми...зайками...
(Голос жены с неба):
- Не попить ли нам чайку с мармеладками...
Подсекаю....мать твою....ушла..— со всеми ляльками...

12/12/2015


Рецензии
Михаил! Весело же тут у Вас! Рассмешили, спасибо!

Ирина Чернецова   23.01.2017 21:09     Заявить о нарушении