Зима

В белом танце снежинки кружатся,
По аллеям опустевшего парка,
И на ветки уснувших деревьев ложатся,
В лучах солнца сверкая ярко.

И белым, пушистым своим покрывалом,
Накрыв все вокруг, наступила зима.
Ледяные мосты одним взмахом,
Возвела через реки она без труда.

(07 ноября 2016г.)


Рецензии