Пегас-ренегат

Я приказал Пегасу:
«Над пропастью не ржи!»
Но только мы взлетели –
Он заржал,
И в пропасть эту
тотчас же упал.
И я, представьте, вслед за ним.
Хотя не я, а мой лишь псевдонИм.
Или псевдОним?
Без разницы – ведь
всё равно же тонем.


Рецензии