Осеннее

Воздушно, нежно и легко
Перетекает осень
В туман молочный за окном,
На рыжих листьях - проседь.
Узор морозный на стекле,
И снег летит украдкой...
Прошедших дней в календаре
Всё больше... Время кратко...
..................................................
А даты сложутся в года,
Года - в десятилетия.
Пора придёт уйти тогда,
Но я останусь. В детях.

07.11.2016.


Рецензии