Я берегла тот образ между строк

Я берегла тот образ между строк,
Роняя ночи на судьбы усталость,
Но каждый раз вставая на порог,
Читала в его взгляде жалость.

К груди прижавшись,грезила: «Люблю...»,-
Очнувшись же, рыдала на постели.
Теперь одна - молчание ловлю,
А за окном - февральские метели.

Осиротев очередной луной,
Бесцветным взглядом будни истираю.
Еще вчера мечтала стать "женой",
Но слезы на подушке вытираю.

***

фото из интернета


Рецензии