всё пустое

проживаю жизнь пустую в переполненном метро,
пусто я сижу тоскую под заснеженным окном,
пусто я бреду в автобус, пусто еду в магазин,
перед сном пустой снимаю не согревший палантин.

для чего жизнь проживаю? время льётся в никуда.
делаю не что желаю с самой ночи до утра.
я не знаю, куда деться, когда день "летит в трубу"...
мне найти бы своё место - в руки жизни смысл возьму.

буду смело продвигаться так, как интересно мне.
время может мне поддаться, как в придуманной игре.

жить я буду, как желаю, не смотря назад в былое.
тайна времени простая - всё пустое... всё пустое...


Рецензии
Как понять, как правильно жить? Чтобы не прожить жизнь впустую? А чем дальше, тем больше кажется, что именно так и живешь..

Арадрог   11.06.2019 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.