Колыбельная

Ровный шорох капель за окошком,
Убаюкал доченьку мою,
Я тебе любимая на ушко
Тихо колыбельную спою.

Чтоб твой сон ничто не нарушало,
Я окно закрою поплотней,
Помолюсь,чтоб в жизни было мало
Пасмурных и неприятных дней.

И еще поправлю одеялко,
Что стащила ножками ,взбрыкнув,
Так тебе не будет очень жарко,
Просто расхрабрилась ты уснув.

Ангела с тобою я оставлю,
Он всегда парит над головой,
Рядом с колыбелькою поставлю
Слоника,ведь он любимец твой.

Спи мое сокровище родное,
Ты во сне утроено растешь,
Вспомнишь потом время золотое,
Все оценишь и меня поймешь.


Рецензии