Ку-ку...

            

                Если Господь желает наказать,               
    он отнимает разум.
(Народная мудрость)

Господь сошел для нашего спасенья
И Божья искра зиждется во всех.
Но, встав на путь любви уничтоженья,
Погибнет тот, кто носит в себе грех.
Воскреснет Бог для тех, кто в сердце любит,
А бесы сгинут прочь, в небытие.
И, каждый, кто по совести поступит,
Приблизит радостную жизнь для всех.
Несите крест,   не доверяя слепо,
И мечь из рук не стоит выпускать.
Победу на Донбассе и в Алеппо
Весь здравый мир поможет одержать.
А те, кто ищет Божий Дух в гробнице,
Кто рушит церкви - в адовом кругу,
Не видя указующей десницы,
Тот,  Господи прости, совсем "ку-ку"...
Не даром наш Творец, как свет вознесся
Подалее от любопытных глаз.
Он знал, что обыватель поперхнется
Той истиной, что в яблоке была.
7 ноября 2016г.


Рецензии