Поразмыслил

Я люблю ту которая меня не любит
Моя любовь меня походу погубит
Я не такой красноречивый как вы,
Но я к пожилым обращаюсь на вы
Человека человеком делают поступки,
А не его дешевые словами подкупки
Надо жить чтоб человеком остаться,
А не в углах как псина забиваться
Что меня отличает от других людей?
Я не подписываю в друзья дешевых ****ей
И вот таким уродом я останусь на век
И я для себя самый нужный человек


Рецензии