Двое

Два элемента той фотопленки,

Словно из фильма взятые кадры.

Вы так сладки,словно ваши пеленки

Были не хлопком, а сахарной ватой.


Вся идеальная, белые локоны.

Чертова бестия на фотографиях.

В жизни обычная, духом плененная,

Взглядом его к тебе обожания.


Он - музыкант, горд, как разлучник...

Сколько же сучек, столько же шрамов.

Жизни паршивой любимец, везунчик,

Скроен из нитей завистливых нравов.


Годы в секундах проходят меж ними.

На фото вместе, в друзьях неразлучны...

Разве бывают такие сюжеты?

Скучно же, люди, все это скучно.


Где Ваша правда, за глянцем все прячется?

Где Ваше имя, что настоящее?

Нити искусные в сети обманщиков..

Вы заигрались в жизнь

            И фамилии

Тщетно меняете снова,

            И статусы.

Годы в секундах проходят

Так мимо.

                12 января 2015г.
                Katatonia - Black Erotica


Рецензии