Любовь вошла в рассветы тихо

Любовь вошла в рассветы тихо,
Проникнув в мысли и слова
Таким родным и близким ликом,
Что закружилась голова.

Она никчемность осознала,
Прошедших лет пустого дна,
В душе надежду разливала,
Хотя была совсем одна.

И вот любовь - виденье ль, чудо?!
Явилась! Вот она! Откуда?
И стало все сердечку "любо"!
И радужна теперь судьба!

К Его черте - Ее черта.
Друг друга фразы дополняют.
И чувства линия проста.
И дни в прекрасном растворились.

И в свете нежном постояв,
Сердца раскрылись вдохновенью,
Всю ясность мыслей растеряв,
В плену любви - не увлеченья.

***
Фото из интернета


Рецензии