***

Надежда,вера и любовь.
Казалось просто бы слова.
Надежда силу нам даёт, чтоб вера в нас не умерла.
А Вера нам даёт надежду.
Надежду в правильность идей,а как же жить нам без надежды,так много силы скрыто в ней.
Любовь без веры и надежды всего лишь гулкие слова.
Любовь,надежда,ну и вера нам в сорок пятом помогла.


Рецензии