Между нами все кончено

Поделись, что тебя тревожило?
От чего по ночам кричишь?
От кошмаров или ....
Не молчи, меня это больше не гложит,
Я начал забывать твое имя.

Ищи себе жертву
На 24,
Не вышел на большее
"Это успех",
И пока я давлюсь сигаретами по чужим машинам,
Ты снова идешь на грех.

У души моей больше не струны скрипки.
Я тебя подхватил,
Когда вдребезги иммунитет.
Дно притона.
Ставишь вновь на меня все последние фишки,
Сливаешь в момент.

Ориентир поменялся,
И радары ускоренно ищут новую цель.
Я так устал умолять остаться,
Хоть и сам отдавался в руки не тех.

Лица в толпе перестали быть на твое похожими.
Вырезать буду с мясом,
Пусть пятнает стены "прошедшего кровь",
Улыбнись, отныне ты просто "случайный прохожий",

Поверь, никто не узнает,
Что когда то про нас можно было сказать это слово
...... .


Рецензии