Святое чувство

Моя любовь,ты в миг меня пленила,
Как будто здесь не обошлось без колдовства
И в мир меня душевный  свой впустила,
И там нашел я лучик озорства.

Жизнь без тебя,пустыня неживая,
А там где ты ,ковры лугов цветных
И каждый день тем чувством согревая
Лечу к тебе и собираю их.

Не надо мне ни россыпей ,ни злата
И не хочу я женщины иной,
А чувство,что живет во мне ,так свято
И навсегда останется со мной.

Ты ж выбрала то русло нашей речки,
По которому нам суждено отныне плыть
И плясать мы будем впредь от печки,
И ,храня друг друга будем жить.


Рецензии