красотища...

Ты смотри, как это красиво,
Хоть и жутко.
Волос твой грязно- пепельно- сивый,
В пятнах куртка.
Взгляд твой дикий, пронзающий душу,
Сверлит стену.
Должен ты эту стену разрушить
Непременно.
За стеною хранилище банка...
Душу гложет...
И ломает тебя "изнанка"
И корежит.


Рецензии