У памяти, крылья великие

"Я умер,...
Но, я-скоро воскресну".
             ***
Не стоит, над "Вечностью памяти" ныть!
Тем, "Памяти Крылья" не честны...
И Быль не вернётся к вам Совестью Жить,
Ведь в том, Вы себе не известны.
             ***
-У Памяти, крылья Великие!
-У Памяти, крылья Рассветные!
Размашистых, - Даль,
Всем, с земным несравнимое...
Их Высь:
Что в Душе, невозможно забыть:
    Самое - необходимое!
             ***
Как Ангел парит над землёю,
Времён исчерпавший века...
Своей не земною Любовью,
Воскресшим: - откроет глаза.

"Кто умер,...
тот скоро воскреснет".
             ***
Не стоит, над "Вечностью памяти" ныть!
Тем, "Памяти Крылья" не честны
И Быль не вернётся к нам Совестью Жить,
Ведь в том, мы себе не известны.
             ***
-У Памяти, крылья Великие!
-У Памяти, крылья Рассветные!
Размашистых, - Даль,
Всем, с земным несравнимое...
Их Высь:
Что в Душе,- невозможно забыть:
    Самое - необходимое!


Рецензии