Дружеская любовь

Дружба начинается с улыбки,
Пожеланья... доброго утра.
Перед сном ты скажешь сладкой ночи,
В щёчку поцелуи мне даря.

Позже понимаем, что не можешь,
Без общенья и взаимного тепла.
Привыкаешь ты к нему так сильно,
Не прожить без этого не дня.

Ты привязываешься очень к человеку,
Бережно храня его тепло.
Закрепляя дружбу крепкой нитью,
Разорвать боишься ты её.

~Натали Натали~

07/11/2017


Рецензии