Мысли

Над пропастью стою,вдыхая воздух
Всё думаю и размышляю о судьбе
А мысли что проскакивают, вслух
Не капли, не дают покоя мне.
Молю у Бога я пощады и смеренья
Любви прошу,тепла незаменимых рук
И не хочу я знать предательств и сомнения
От всех родных сердец в чьих слышен стук.


Рецензии