2007

Не верь! Нету конца,
Это формальность,
Живи любя и жизнью насладись!
Фантазии прекраснее реальность,
От сна глубокого, бездонного очнись!

Твоя мечта с тобою,
Ты не видишь?
Ногами в землю втаптывая смех,
Душой, быть может, ты и не погибнешь,
Но, однозначно, обойдёт тебя успех.

Улыбку радостней и выше плечи!
И, вспоминая лучшее, пойми:
Не время, люди сами себя лечат,
И не бывает потерянной любви!


Рецензии