Ещё одну бы жизнь прожить

Ещё одну бы жизнь прожить,
Исправить промахи, ошибки,
И у родительской калитки
Достойный подвиг совершить.

В пространство детское войти..,
Забавам, шалостям предаться,
За первую любовь подраться,
И, трепетно, свой первый класс,
Предчувствуя познанья час,
Принять как таинство и братство...


Рецензии