А ночью Ангелы спускаются на крыши

А ночью Ангелы спускаются на крыши,
Любуясь совершенством зримых снов.
Но людям шелест крыльев их неслышен,
Как и струящиеся звуки голосов.

В молчании, читают мысли – стрелы,
Благословение нам в души принося,
Не трогая сознания пробелы,
Чувств ощущения к вершине вознося.

А чистота их лики озаряет,
В стремленье человечеству помочь.
Они быть сильными нам помогают,
Гоня сомнения и тени страхов прочь.

***
01.10.12 г.


Рецензии