Замыкаю чувства

И в какой-то момент поняла,
что ты мне совсем и не нужен.
Слишком долго, наверно, ждала,
даже видела будущим мужем.

И придуманная любовь
уж не кажется больше красивой,
причиняет лишь новую боль,
отнимая и мысли, и силы,

проникая в мое существо,
заполняя и клетки, и поры,
превращая меня в вещество,
на глаза надевая шоры.

Птица крыльями бьется в окно,
за которым темно и пусто.
Будто было все очень давно,
На засов замыкаю чувства.


Рецензии