Чем я тебя обидела?

Мне кажется, я слышала
Сегодня голос твой.
Любовь печалью вышила
И позвала с собой.

Там речка нитью тянется
Вдоль кедров вековых.
Кукушка криком мается
В верхушках меховых.

Там лист усталый кружится,
Ложась в прохладный мох,
И в ряби серой лужицы
Дождь каплями оглох.

Мне кажется, я видела
Сегодня образ твой.
Чем я тебя обидела
Осеннею порой?


Рецензии