К Ю

Жду тебя , как у моря погоды,
Уверяю : так никого не ждут.
Пусть мимо пролетят все счастливые годы,
Не буду спать , хотя другие уснут.

Я уверена : ещё прилетишь ко мне ты.
Я уверена :ты мне доверяла.
Давай просто будем рассказывать сны
Среди зимних ночей ,в одеялах .

Столько нас вдруг связало ,
И теперь эта нить стала крепче ,чем для пчел паутина .
Я б весь мир тебе нарисовала,
Если б только узнала ,
Что ты любишь написанные мною картины.

И спасибо тебе за твое вдохновение,
По вечерам за улыбку сквозь слезы.
Я поняла одно: наша жизнь - мгновение -
И это время ,чтоб исполнять свои грезы.

05.11.16


Рецензии