Хочу тебя до боли

Хочу тебя до боли
До дрожи вся ХОЧУ!
От этой псевдо "воли"
Я скоро закричу!
Мне нужен ты, мой Кот,
Как воздух, как вода.
По венам страсть течёт,
Как ток по проводам!
И сердце через раз
Удары пропускает,
Когда, любовь моя,
Я о тебе мечтаю...
Всё занято тобой:
Любовь моя и мысли...
Накрыло с головой
Любовью светлой, чистой.
Мне не нужна свобода
И жизнь из прошлых лет,
В тот мир пустой, убогий
Назад дороги нет!


Рецензии