Весна

Весна. Душевные терзанья
И сердца трепетный порыв,
И слов волнительных признанье
Ласкает мысли, приоткрыв

Все то прекрасное, простое,
Что вдруг рождает новый день.
В небесно-голубом просторе
Птичкам дурачиться не лень.

И в том природном откровенье
Поет возвышенно душа.
Оставлю это впечатленье,
Пройдясь по марту не спеша.


Рецензии